Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 07:59   #7
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Прикольные посты с других форумов             

Цитаты из различных источников:
Нажмите

Цитата:
Из проезжающего Х5 с огромной завистью глядит мужык, как я на тротуаре с наслаждением пью пиво. Поджидая автобус.
Цитата:
daanila: Сделали бы какой нибудь проигрыватель чтобы можно было слушать радио невыходя в инет
Цитата:
Собираюсь заказать линзы по инету, для этого нужно знать такой параметр, как кривизну глаза. Кто знает как это можно сделать? Или где это делают бесплатно (дешево) ?

В домашних условиях нет ничего проще, чем измерить кривизну роговицы. Нужно двумя пальцами - средним и большим - надавить на уголки глаза так, чтобы пальцы оказались под веками. Далее надо сильно посмотреть вперед и достать глаз из глазной сумки. Кто-то из домашних должен измерить диаметр глазного яблока штангенциркулем, и вам останется лишь поделить это число на 2.
два хита,блин:
Цитата:
Помогите найти wav музыку
Цитата:
у меня версия 1.06 но она не работает а что такое моск?и где его скачать

Нажмите
Цитата:
я это тока что прочитал.спс модерам и просто юзерам я терь грамотный
Цитата:
Народ у меня и так та охинея что я пишу не влазиет в 1000 символов какие тут запятые да и вообще я много в день на бумаге пишу грамотно дайте в нете раслабиться мозг кипит сейчас чуть не написал да йте блин ещё клавиш не видно светодиоды тоже накрылись
Цитата:
Так теперь буду писать грамотно сам свои посты из за отсутствия занятых только с третьего раза прочитал
Цитата:
- чё за ГОН
марк 2 у меня лежит на диске русский уже как месяцев 3 - 4
он немог только сегодня выйти
лож п***ж и провокация

- Батенька я конечно дико извиняюсь, но перед тем как писать подобные столь критичные заявления, посмотрите на репутацию раздающего и его стаж. После чего буду очень признателен Вам если вы разогнавшись до первой космической скорости, вступите в контакт с неподвижным объектом, допустим стеной.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1981304

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 12.12.2009 в 09:48.
ShiniGi вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: