Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 01:50   #509
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел я фильм На игре. (: Многие, его считают недостойным кино, а мне понравилось.

Внимание! Спойлеры!
Безусловно, кино не тянет на шедевр мозгового штурма. Зато как развлекательный фильм - просто великолепен. Не смотря на нетривиальный сюжет, картина достаточно точно передаёт современную атмосферу той или иной ситуации. Игровой турнир, чурки в кафе, студенты с бешеным темпераментом, и как позже выясняется неограниченной силой. Здорово показано, что дети, даже самые сильные дети, остаются всё-равно детьми и их можно с лёгкостью обмануть, вовлечь в чью-то грязную аферу. Не менее здорово проработаны и характеры каждого из действующих лиц. В общем, я посмотрел дважды от всей души. И хорошо отдохнул, за просмотром качественно боевичка про нас с вами - Геймеров. Чего и вам советую.
Единственное, что опечалило почти безупречную в своей нише картину, это конец. Зачем-то его обрезали на полуторе часа и выпустят вторую часть (хотя даже ежику понятно, что это мог быть нормальный целый фильм, на 2 часа или на 2 с половиной). Захотелось им повторить судьбу Параграфа 48 и срубить по больше бабла. А жаль. Если бы не этот наглый момент фильм можно было бы считать полноценно удавшимся.

Но не смотря ни на что, я рекомендую к просмотру данную картину (;

PS: Посмотреть данную картину меня натолкнула реклама в игре Point Blank, активным игроком котором я и являюсь. И в самом фильме, в самом начале, рекламы этой игры в изобилии (: Вот так.