|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты думаешь что он волонтёр чтоли? в чём проблема самому то на ибее купить? Понятное дело что цены здесь выше ибеевских, человек этим зарабатывает, всякий труд должен оплачиваться.
|
|
 |
|
 |
|
mccs, тогда у меня не было возможности на ebay покупать, сейчас есть. Суть моего сообщения была в том, что цена здесь за конкретную игру самая что ни есть приемлемая!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотя был случай о безвозмездной помощи, когда ilunka купил для меня лицуху в своём городе и выслал мне, не подняв цену ни на копейку, за что ему огромный респект.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже иногда люди с разных концов страны дарят диски в знак уважения, и это очень приятно. Я своим друзьям тоже не отказываю, была акция у нас в городе (в Сибири между прочим) Red Alert 3 DVD-Box за 300 рублей (а у них под Москвой они за 1000), дак я купил и отправил другу бесплатно, т.к. он в своё время подогнал мне пару никому не нужных пираток убитых в хлам, одна даже без обложек, но мне пригодились. Другому человеку купил Interstate 76 запечатанный за $100 в США, правда в обмен на ~15 пираток, но разница в стоимости всё-равно большая. Сколько я купил редких старых дисков у нас и отправил знакомому в Питер без наценки вообще не сосчитать. А вот всяким не уважающим меня личностям дулю в нос. Например, ходит тут (на форуме) один гринч с большой двойной буквы "Г" и пытается вести учёт чужого имущества, не имея о нём ни малейшего представления. Скоро наверное захочет у меня дома инспекцию провести. Я таких людей вообще не понимаю.