Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 05:28   #37
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
А ты думаешь что он волонтёр чтоли? в чём проблема самому то на ибее купить? Понятное дело что цены здесь выше ибеевских, человек этим зарабатывает, всякий труд должен оплачиваться.
mccs, тогда у меня не было возможности на ebay покупать, сейчас есть. Суть моего сообщения была в том, что цена здесь за конкретную игру самая что ни есть приемлемая!

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
Хотя был случай о безвозмездной помощи, когда ilunka купил для меня лицуху в своём городе и выслал мне, не подняв цену ни на копейку, за что ему огромный респект.
Мне тоже иногда люди с разных концов страны дарят диски в знак уважения, и это очень приятно. Я своим друзьям тоже не отказываю, была акция у нас в городе (в Сибири между прочим) Red Alert 3 DVD-Box за 300 рублей (а у них под Москвой они за 1000), дак я купил и отправил другу бесплатно, т.к. он в своё время подогнал мне пару никому не нужных пираток убитых в хлам, одна даже без обложек, но мне пригодились. Другому человеку купил Interstate 76 запечатанный за $100 в США, правда в обмен на ~15 пираток, но разница в стоимости всё-равно большая. Сколько я купил редких старых дисков у нас и отправил знакомому в Питер без наценки вообще не сосчитать. А вот всяким не уважающим меня личностям дулю в нос. Например, ходит тут (на форуме) один гринч с большой двойной буквы "Г" и пытается вести учёт чужого имущества, не имея о нём ни малейшего представления. Скоро наверное захочет у меня дома инспекцию провести. Я таких людей вообще не понимаю.
SiberianGRemlin вне форума