|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
|
|
 |
|
 |
|
Ох уж, эти сказочки! Ох уж, эти сказочники! Ты явно попутал Сибирь с крайним севером. Сходи подучи географию.
Что же касается цен, то туже лицензионную Dune 2000 я брал у московского барыги за 1000 рублей + за доставку 200. Как потом оказалось, за доставку он заплатил не более 50 рублей (он видимо не знал что при отправлении стоимость пишут на упаковке), а на мой резонный вопрос он ответил, что менее чем за 200 он бы вообще на почту не пошёл. На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал. Москва -- вот где завышенные цены и барыги тусуются. Хотя нет, цены завышенность цен не зависит от региона, т.к. и в Москве есть добрые и вменяемые люди. Так что, если тебе мама денег не дала, то это не значит что здесь завышенные цены.