Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 02:22   #35
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
Ох уж, эти сказочки! Ох уж, эти сказочники! Ты явно попутал Сибирь с крайним севером. Сходи подучи географию.
Что же касается цен, то туже лицензионную Dune 2000 я брал у московского барыги за 1000 рублей + за доставку 200. Как потом оказалось, за доставку он заплатил не более 50 рублей (он видимо не знал что при отправлении стоимость пишут на упаковке), а на мой резонный вопрос он ответил, что менее чем за 200 он бы вообще на почту не пошёл. На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал. Москва -- вот где завышенные цены и барыги тусуются. Хотя нет, цены завышенность цен не зависит от региона, т.к. и в Москве есть добрые и вменяемые люди. Так что, если тебе мама денег не дала, то это не значит что здесь завышенные цены.
SiberianGRemlin вне форума