Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 16:11   #299
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел наконец-таки Resident Evil 4)))) Времени просто нет). Ну что сказать, игра охренительная, чтобы про нее и не говорили. Правда последний босс разочаровал - прошел с первого раза... по ходу игры были боссы ГОРАЗДО сложнее. Следом прошел "Задание Ады" - прикольно, правда с Краузером пришлось повозиться. Сейчас прохожу Separate Ways - события глазами Ады - тоже ничо)
Не знаю, решусь ли на повторное прохождение... знатоки подскажите основные "стимулы" повторного прохождения. Какие плюшки ?)

Уже посмотрел: новый костюмчик, возможность купить мега-оружие и получение бесконечной ракетницы)...Подумаем, думаю вряд ли осилю, накопить мильён песет - это конечно круто.

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak