Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 11:26   #6
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Divine Divinity. Рождение легенды [Russian]             

Игра,кстати,действительно - ОЧЕНЬ стоящая. В другие части,я не играл, но именно эту часто называют культовой. Я с этим утверждением согласен на все 100.ИМХО,в своё время она не снискала такой же популярности как таже Дьябла или Даже Балдур только из-за своей глюченности.(я про популярность сейчас,а не про похожесть, хотя элементы и той, и той ролевки в Divine Divinity есть) Но эта версия пропатчена очень хорошо. За время прохождения, пока ещё, никаких багов я не обнаружил. (За семь лет то наверно можно нормальный патч выпустить - вот они и выпустили, наверное ;))Тьфу,тьфу,тьфу...
Любителям RPG - однозначный must have!

Кстати,если кто скачает сегодня отпишитесь по поводу целостности архивов. Очень уж сегодня(да и вчера тоже) народ глючил. Маленько опасаюсь,но если надо будет до понедельника смогу перезалить.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума