|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Одна из самых любимых моих игр. Настоящая стратегия! Здесь и строительство и войны и дипломатия.Играл как то 25 часов в сутки. играть можно бесконечно...Супер! спасибо,)
|
|
 |
|
 |
|
То же самое ). Когда то тратил на неё уйму времени. Игра от которой я не отрывался рекордное время - 30 часов. (Не повторяйте это дома,как говорится :))
Помню когда то давно перерыл весь город и потратил кучу денег на поиск версии с нормальным переводом.Так и не нашёл. Благо,теперь появился интернет и добрыми людьми сделан отличный перевод.Теперь главное опять не пропасть из реальной жизни

Сделали фанаты кажется вот с этого сайта:
http://civru.com/index.php?
К слову,сайт отличный,но есть одно "но". Чтобы скачать там что либо надо зарегиться, а я жду когда рассмотрят мою заявку на регистрацию уже дня два :(.(скачивал с другого ресурса,но перевод их, последняя версия)
Чуть позже,скорее всего добавлю последнюю версию перевода мода Rise and Rule .Он у них ещё не доработан. А просмотреть, насколько он у них там сырой, пока что не хочется - ведь теперь есть возможность играть в нормальную Civ 3 ;).