Тема: PS One & DVD
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:45   #1
Person Of The Community

WAVES на пути к лучшему
Восклицание PS One & DVD             

Давным-давно, в конце прошлого века (у как время летит!) купил себе пс1. С двумя аналогами и еще с висиди-адаптером, чтоб типа фильмы смотреть. В нагрузку, типа презентом дали на выбор 4 диска - два игровых и два висиди. Так как этот видеостандарт вмещает на одном диске около 60 минут, то и фильмы на двух дисках. Меня заинтересовала функция просмотра видео-сд - там типа совсем другая заставка, как бы от приставки только лазер используется и всё. Чего я в целях самосовершенствования с ней не делал - и диски на "ходу" менял, и в игруле с мотогонками Рикки Кармайкла (вроде так) заменял диск с игрой на сд с музыкой, и так как игра уже в памяти, то если не выходить из неё, то и играешь под свой музон. Потом помню, в Гран Туризмо1, в меню есть прослушка песен, так я включал её, а в этот момент заменял диск на другой, и что-то даже было, бывало нормально, а бывало с прерываниями. Но суть не в этом. Как то при очередном просмотре того фильма, что дали в подарок, ко мне в голову пришла идея - а что если в режиме ви-си-ди подменить диск на другой? Взял я значит первый диск - это был титаник, ну там где он потонул вместе с ди каприо, запустил режим видео с висиди диском, перемотал на середину, быстро заменил на этот двд - и что бы вы подумали? Диск начал воспроизводиться! Правда, с неестественно медленной прокруткой диска, но ближе к концу все быстрей. Опытным путём установил, что сразу диск двд не играет, а вот с подменой и обдуривании адаптера аж бегом, но не сначала диска, а где-то с процетов 40 от начала, весь естнно не посмотришь, но все же. Адаптор был с кнопкой типа вкл/выкл, названия не помню, были ещё адапторы с 3я кнопками, с ними не пробовал. Если у кого-нить есть приставка с адаптером - попробуйте. А то люди думают что я лол - пс1 и двд
WAVES вне форума