Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:11   #84
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Аниме и манга             

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
Любимая манга: Драмакон (Светланы Шмаковой) Ника (первая русская манга от Богдана) Принцесса Аи Зеро: Нулевой Образец Таинственная Игра Из аниме смотрю Кланнад, причём заставил маму смотреть вместе со мной вместо Кармелиты. Никто не подскажет, где взять аниме Ю Ю Хакщё? Мне игра на Нинтендо очень нравится, хотелось бы и на мульт взглянуть.

виктор, О "Нике" давно уже слышал ,интересно было бы глянуть. Если распологаешь ссылкой откуда можно скачать - поделись,плиз.Драмакон,Зеро:Нулевой Образец, Таинственная Игра тоже интересуют,если есть перевод на русский.
"Ю Ю Хакщё" - как правильно пишется название? Вроде бы я встречал что то подобное в сети...

С мамой ,молодец,правильно поступил. ИМХО:Незачем человеку мозг всякой Кармелитой засорять - пусть лучше чему нибудь хорошему порадуется.У меня вот предки уже давно в Tekken 5, Rezident evil 4 играют. И аниме(почти всё тоже что и я ) смотрят .
Опять же имхо: Кармелита и подобное чревато тем что может привести к скорому маразму.Аниме конечно тоже иногда мозг выносит, в плохом смысле,но помоему с шедеврамим нашего сериалостроения в 90 % случаев это происходит быстрее .
Если есть здесь поклонники Кармелиты и подобных вещей,простите меня за резкие суждения,но всё же - такое вот у меня имхо.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 23.09.2009 в 17:36.
ShiniGi вне форума