|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Любимая манга: Драмакон (Светланы Шмаковой) Ника (первая русская манга от Богдана) Принцесса Аи Зеро: Нулевой Образец Таинственная Игра Из аниме смотрю Кланнад, причём заставил маму смотреть вместе со мной вместо Кармелиты. Никто не подскажет, где взять аниме Ю Ю Хакщё? Мне игра на Нинтендо очень нравится, хотелось бы и на мульт взглянуть.
|
|
 |
|
 |
|
виктор, О "Нике" давно уже слышал ,интересно было бы глянуть. Если распологаешь ссылкой откуда можно скачать - поделись,плиз.Драмакон,Зеро:Нулевой Образец, Таинственная Игра тоже интересуют,если есть перевод на русский.
"Ю Ю Хакщё" - как правильно пишется название? Вроде бы я встречал что то подобное в сети...
С мамой ,молодец,правильно поступил

. ИМХО:Незачем человеку мозг всякой Кармелитой засорять - пусть лучше чему нибудь хорошему порадуется

.У меня вот предки уже давно в Tekken 5, Rezident evil 4 играют. И аниме(почти всё тоже что и я ) смотрят

.
Опять же имхо: Кармелита и подобное чревато тем что может привести к скорому маразму.Аниме конечно тоже иногда мозг выносит, в плохом смысле,но помоему с шедеврамим нашего сериалостроения в 90 % случаев это происходит быстрее .
Если есть здесь поклонники Кармелиты и подобных вещей,простите меня за резкие суждения,но всё же - такое вот у меня имхо.