Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 09:33   #55
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
в 3-юю я играл,очень высокий ранг не пытался получить.... а вот братик и в 3-й и в 4-й набрал самый высокий ранг практически в 80% уровней в каждой из частей,хотя до 100% у него терпения не хватает что бы пройти или умения :))
Я в 3 не играл, с 4 начал. Друг мой прошёл все уровни, а я помню, думал, пройду до последней сложности. Там же с напаса всех убиваешь, и тебя тоже. Как в неё можно играть столько раз, я её и 1 раз не прошёл (не тянет особо). Реально на соньке больше играю (Фронт Миссион 3 прошёл много раз, или Вагрант стори даже (3 раз прохожу ) ), а в ДМС не тянет, хоть она ж вроде лучше.

Последний раз редактировалось superior; 19.09.2009 в 10:05.
superior вне форума