Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 19:36   #440
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел наконец то фильм "Хранители" в хорошем качестве.Попытка посмотреть его в формате "эй друг, не вставай-я тут на камеру снимаю" ,закончилась тем что фильм показался полной гадостью и после 5 минут просмотра был заброшен.
А сейчас я всё таки поддался уговорам и посмотрел.Был удивлён.
Глядя на спецэфекты произносишь одно слово "ВАУ!".Это и понятно - бюджет в 150 миллионов и имя режиссёра (Зак Снайдер уже снял "300 спартанцев",эталонные по спецэфектам) обязывает.
Ну да бог с ними со спецэфектами - не из за них я люблю смотреть фильмы.Сюжет. Довольно мрачная история с монологами одного из главных героев (привет "Город грехов"),глубоким,философским смыслом и ,как ни странно, с хорошо дозированным действием. Отличная экранизация графической новеллы Алана Мура.По его шедеврам сняли уже такие фильмы как "V - значит вендетта", "Спаун" и т.д. Действие происходит в мире ,где продолжается холодная война, Никсон задержался на 10 лет у власти, а супергерои уже всеми забыты и любая их деятельность запрещена. Вообщем такая вот альтернативная реальность.
НО! Любое описание не даст полной картины. Уж очень хорошо показаны персонажи, мастерски реализован сюжет, а если ещё вспомнить о том,что в фильме неожиданная развязка!

Всем ценителям хорошей фантастики очень рекомендую! Ещё это и отличное кино для всех ценителей настоящих комиксов и их качественных экранизаций. А если вам ещё и "Город Грехов" понравился не только необычной картинкой,но и интересной историей то не теряйте времени-качайте,если ещё не успели посмотреть.

Самое главное , смотреть этот фильм в хорошем качестве - экранка испортит всё впечатление от фильма моментально и надолго.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума