Wordalac, ну и играй в телепузиков и Барби и радуйся ! В принципе я тоже против ТУПОГО насилия, именно тупого, но когда кровища итд органично существуют в контексте игры - ничего не имею против. Мне не нравятся например игры когда идет реппер и всех ТУПО мочит вокруг))) - вот это действительно муть, ИМХО.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и фиг я ему дам в резидент ивл или есчо ченить жестокое играть
|
|
 |
|
 |
|
Мда...записывать резидент в игры "за гранью добра и зла" это вообще...Не в обиду, но тебя послушать, так 11-и летним ребятам только в куклы играть ! Не надо только впадать в крайности. Вот мне просто интересно, чем именно Резидент так вреден детям ??? Если дети, извиняюсь писают в штаны, когда видят зомби - это понятно, значит в данную игру играть (простите за товталогию) рановато. Или лучше вообще не играть, если психика хромает. Всегда есть возможность ВЫБОРА.
И не нужно судить по себе (это и меня касается) дети сейчас (при условии вменяемости) становятся намного продвинутее чем мы и при наличии нормального воспитания могут разобраться, что такое хорошо и плохо. Перегибать палку, там, где это не нужно не стоит.
Пожалуй присоединюсь к Real Gecko и тоже скажу, что многое зависит от воспитания и игры здесь не причем.