Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:58   #3
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Policenauts на английском языке             

Да, восемь лет назад фанаты начали проект http://junkerhq.net/index.php, главной задачей которого было донесение до народа информации о играх Хидео Кодзимы, в том числе Snatcher и перевод Policenauts. Проект был в заморозке, и год за годом заходя на сайт я уж отчаялся увидеть что-то новое. Однако полгода назад, зайдя на один из форумов, я увидел что проект жив и первый диск игры уже полностью переведен. Реально над переводом активная работа велась последние два года, до этого были только дампы текста и вялые попытки привлечь внимание достаточно хороших хакеров.

Насчет самой игры - это знаменитая анимешная фантастическая адвенчура с кучей анимации и еще большей кучей текста. Смотрим на анимированные картинки локаций, тыкаем во всё подряд и читаем много слов :) То есть только для фанатов хороших детективных сюжетов без особого экшена, хотя пострелять тоже придется. Детальнейший обзор был в каком-то номере "Страны Игр" или "Великого Дракона", но так сразу его не найдешь. Вообще, те кто играл в Snatcher на Sega CD будут чувствовать себя как дома, только все стало еще круче. Меня лично Snatcher конечно же подзагрузил тонной текста, но это было весьма хорошее чтиво, с занятными поворотами и кучей юмора.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt