Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 10:04   #3
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash of the Titans {-RUSSOUND-} [SLES_548.43]             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
А это точно официальная локализация от СофтКлаба ?
Я думаю в этом не может быть сомнения - 100% официальная.
Вот почему я так думаю:
Дубляж (именно дубляж в прямом смысле этого значения слова) сделан, по крайней мере судя по прилагаемуму треку, очень профессионально губы героев шевелятся в такт речи то есть нет моментов пустого шевеления губ или персонаж закончил речь , а озвучка идет. Соблюдена интонация голоса персонажей, а так же присутствует перевод БЭКГРАУНДА, если обратил внимание когда Крэш приближается к врагам, мы врагов не видим, но ГОЛОСА, а точнее диалог слышим причем звук и качество речи усиливается по мере приближения к ним. Такой дубляж сделать очень тяжело, но или если только делали какие то фанаты, а если фанаты, то думаю перевели не хуже СофтКлуба, ведь они подходили с душой
Хотя есть ещё один признак по которому можно опредилить ОФИЦ или НЕОФИЦ - это то как переведены имена Монстров которых оседлает Крэш, насколько я знаю пиратский перевод их имен и официальной версии различаются.

P.S. Еще раз благодарю 7shock7, за такой подарок и за бессонную ночь ради того что бы мы могли наслаждаться сим произведением
ilunka вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо ilunka за это сообщение: