Тема: GT 4 виснет
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 00:22   #6
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: GT 4 виснет             

Копаться в сейве я не буду - просто попробую загрузить твоё проблемное место и поглядеть как игра на моей консоли будет себя вести ...

На самом деле может всё дело в твоём чипе.

А может (очень небольшая вероятность) что дело всеж в образе - изначально могли его с ошибками (как ещё сказать незнаю) снять ... точнее исходник наверно был с дефектом ...

Попробую объяснить (хотя сам не очень в этом волоку) т.ч. прошу считать всё последующее моим IMHO: тут Dohorox выложил скрин теста вербатима с записанным Gran Turismo 4 (в целом - очень хорошая запись вышла) но обрати внимание на красные всплески "вибрации" - так вот: у меня пару игр тож подвисали (правда не насовсем, исходниками были штамповки) ... В первый раз сняв с них образ и закатав на вербатимы я получил теж самые подвисания, в теж самых местах (при проверке таких игр на графиках, в тех же местах, тож присутствовали всплески красноты).
Сняв образ уже со своих болванок и снова их зактав по новой - я избавился от подтормаживаний в играх. также пропали всплески краснотыи и в тестах.
Маловероятно, что именно на эти игры при первой записи, мне попались болванки не очень хорошего качества.
Я не берусь утверждать что присутствие красных пиков на графике доказывает, что игра будет обязательно виснуть или подтормаживать. Просто, с чем сталкивался - о том и говорю.
Вот собсно и всё.
P.S.
Попробуй в неро прогони свой диск.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik