Тема: GT 4 виснет
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 22:45   #1
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
Восклицание GT 4 виснет             

Вообщем такая вот проблема у меня: записал недавно GT4 на DVD9, качал естественно с нашего форума, перед этим образ патчил токсиком как советовали, писал, опять же по советам, на Verbatim DVD+R DL Printable, заставки не тормозят, играется отлично... почти всегда... например в begginers event-ff drive races не могу больше двух гонок подряд проехать, захожу в третью и виснет намертво на загрузке, а в том же begginers events-4wd races не могу и больше одной гонки проехать, та же ерунда... зато если сохраниться и после перезапуска приставки зайти в следующую гонку, то она играется нормально. То есть процедура игры у меня такова: проехал трассу, сохранил, reset, прохожу следующую... кто-то может сказать в чем проблема? Диск? Приставка? Руки?
P.S. У меня слим 75000, myth chip
HyperMax вне форума