Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 16:11   #65
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваша конфигурация компьютера             

Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
видео = Радеон х1650 (номинально 256, по производительности - 512)
это ты как объем памяти увеличил ? Если ты разогнал видюху, то всеравно объем памяти то не увеличится даже эквивалентно. :-D.

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
P.S. Есть одна проблемка, эмулятор для GBA почему-то подтормаживает на новом компьютере, хоя на старом все работает отлично. Кто-нибудь знает, может как настраивать эмуль надо?
С этим вопросом тебе СЮДА

Цитата:
блин, АЧУМЕТЬ, только вчера рыскал, похоже никому ничего ни достанется, даже мне.
маман отдала всё, видюху, проц, два блока питания, два старых принтера без головок, старый моник, все запчасти, даже два старых убитых флопа, остались у меня только три паялы и маленькая куча кондёров с резисторами.
я говорю, МА куда всё делось, ой я отдала, я говорю, блин почему меня не спросили, что мне нужно а что нет.
короче охренеть, я как всегда узнаю последний.
Три магнитофона, три кинокамеры, портсигар отечественный.. тоже три. :-D
Да ладно, Барматух, че вековое добро хранить у себя в чулане, так хоть теперь оно комунибудь и послужит еще, да и порудует.

Hammer80-x вне форума