Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:44   #20
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: СЛУХ - прототип PSP2             

Согласен с вышесказанным/
Цитата:
Сообщение от scorn
Главное, чтобы в Сони не забыли, что это в первую очередь портативная игровая приставка
Главное также, чтобы игры были хорошие, да и переводили их на английский (думаю со мной согласятся, что достаточное большое количество интересных или по крайней мере играбельных проектов до сих пор на японском языке).
ПСП2 думаю особо ждать нам не придётся в ближайшие время, "СОНИ" хотя бы ПС3 народу распродать, ещё эта GO, тоже довесок.
По поводу GO думаю, что это признание неудачной политики с UMD и некоторый победы пиратства. (имхо - возможно нас ждёт ещё версия ПС3 без BD привода, диски под него тоже удовольствие дорогое, рано или поздно BD диски подешевеют, но когда бы это не произошло для этого формата, для "СОНИ" это будет поздно в любом случае.)

koge вне форума