Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 14:06   #11
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: command & conquer.. обсудим?             

Цитата:
Лично я, Renegade даже до конца проити не смог, не хватило фанатской настойчивости. Однообразите там какое то. Кстати выходит еще одна стрелялка по вселенной С&С, не поню как называется.
Цитата:
И мне Renegade не понравился, не отразил он масштаб C&C.
Нее это мой любимый шутер... тогда када я в него гонял я больше ме мог бы назвать ни одного где столько техники которая не просто хлам который надо взорвать а действительно техника в которую сесть можно и погонять на ней.. особенно люблю нодовский танк)))
Цитата:
П.С: Сейчас прохожу по тихоньку Тибериум Варс - компанию за Нодов (т.к установил патч 1.4 который более-менее сбалансировал обе силы) и прошел половину Гнева Кейна, но пришлось поставить новую винду, а реестр этой игры не сохранил. Так что все, встал. Так что, кто знает что такое реестр винды и у кого установлена игра С&С: Месть Кейна - прошу скиньте мне инфу из реестра этой игры...
так риестр это база данных в винде.. считай ее MSqL. без него ниче не пащет, чтоб запустить его панель управления введи в пуск-выполнить regedit и сразу запустится

вот только я с этитм СгС 3 вообще запутался какие части вообще есть ато и просто и кейн вар и кейн эдишен((( гониво какоето
Wordalac вне форума