Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 15:10   #33
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с самописными болванками             

Цитата:
Сегодня был в торгцентре видел новенькие 102 в тех самых чёрных коробках(непонятно где берут) за 4.000р,аж слеза пробила еле удержался,чтоб не купить
это как раз те неоригинальные китаезы про которые я тебе расказывал.. коробка, мануалы и тп как оригинал, выглядят тоже как настоящие а внутри даже архитектура проца не сонивская а какието процы с соток... а видео чипы идентичны старым комповским парашктам Trio 64 v2 либо v3 (если кто помнит ткие) вот и вывод... есть спрос китаезы и клепают.. снаружи такоеже а внутри хз..

образы пишу аналогично тем настройкам что описал barmatuha, но еще ставлю "обход ошибки EFM"
у меня даже болванки читает лучше чем купленные
что моя 102 что толстуха... с пс2 проблема в том что диски через раз берет... тупит жестко.. у меня слим.. двухслойные вообще ни в какую.. пробовал и алкоголем (им пока и пишу тк больше дисков читается) и ИмгБурном и еще кучей прог... диски берет через один... причем часто 5 копеечные читает лучше нормальных по цене болв...
Wordalac вне форума