12.08.2008, 13:19
|
|
Модератор
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Понравилась только Renegade, остальные части не впечатлили, так-как неочень люблю стратегии.
|
|
 |
|
 |
|
Лично я, Renegade даже до конца проити не смог, не хватило фанатской настойчивости. Однообразите там какое то. Кстати выходит еще одна стрелялка по вселенной С&С, не поню как называется.
А вот стратегические части конечно же все прошел и являюсь фанатом этой крутейшей эпопеи(и Тибериумской и Красной Угрозы). Притом что другие военные стратегии я вобще не перевариваю. Ну не прикалывает меня наблюдать как какие то мандачиваны деруться с электрозапперами непонятной формы (в обойих случаях на экране кусочки какойто непонЯтки - котороые еще и умудряются драться-стреляться) Камень в огород Варкрафтеров, старкрафтеров и иже подобным!
Начинал конечно же тоже с Сеговской дюны. Потом Реталеишн на Соньке, а потом сорвало флягу и на компьютере были установлены все части по порядку :-)
Что касается юнитов, все самые мощные нравятся. Но есть один такой которые меня вобще высаживает. Пристуствует он как в Тибериум Сане так и в Варсе - и это Джигернаут. Вот это боевая машина! Правда если честно, то так и не научился ими пользоваться ни там ни здесь.
П.С: Сейчас прохожу по тихоньку Тибериум Варс - компанию за Нодов (т.к установил патч 1.4 который более-менее сбалансировал обе силы) и прошел половину Гнева Кейна, но пришлось поставить новую винду, а реестр этой игры не сохранил. Так что все, встал. Так что, кто знает что такое реестр винды и у кого установлена игра С&С: Месть Кейна - прошу скиньте мне инфу из реестра этой игры...
П.С2: Еще добавлю, что живое видео во всех частях С&С - это ваще тема!
П.С3: Жду с нетерпением Red Alert 3
П.С4: Ухты, ща прочитал постик один, и вспомнил что были ведь еще С&С Генералы. Вот уж единственная неудачная часть, неудобный-неуклюжий гон, а не игра...
|
|
|