Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 05:24   #511
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Единственное, что в голову приходит, нужно повесить объявление о пропаже на двери подъезда да и вообще по двору.
Да, это уже завтра....сегодня будем делать.
Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Может кто и нашёл,а кому отдать не знает ...
Дай бог если так, а не нашёл, да и прибил, в нашем краю это - нормально. :'(
Да, вообще, если его кто себе взял да любить, кормить будет - хрен с ним. А вот если им собака пообедает или на хачапури пойдёт - страшно. Мало ли ж как, лежит где да подыхает, а я сижу тут и ничего не делаю. :(
aNDROID999, дай бог, если всё так просто будет.
barmatuha, уж, что будет. Хотя у нас район алкашей, да гопников. Я думаю кроме водки - магара, всё-равно никому ничего не нужно. :/

Спасибо вам всем ребята за поддержку. Будем надеяться, что я мнительный, а мир окажется не таким злым и кот умнее. А то я уже закурил, хотя бросил и спортом занялся. Не зря говорят - "когда жизнь налаживается...жди беды.(с)"

PS: И вообще спать надо товарищи в такой час, а не на форумах сидеть, если ваш пояс часовой Московский. А я всё-таки пойду еще его погляжу. Светает.