Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 12:56   #60
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Вообщем я связался с человеком, договорились что он (возможно) завтра подъедет ко мне домой чтобы починить консоль. Я описал ему проблему и он сказал что дело скорее всего вообще не джойстике (зря я туда полез), а в контактах, завтра надеюсь узнаю. Но как бы то не было эта проблема была изначально, без моего вмешательства, то буду настаивать на снижении цены (я ещё не купил консоль, но сразу предупредил человека, что раз ПСП не новая, то я приму решение о покупке только после того как разберусь в каком она состоянии). В любом случае если не куплю, то верну даже в лучшем состоянии чем она была.

А вообще ПСП прикольная штука, но всё же сам аналоговый джойстик не очень надёжный (у модельки 2008), хорошо лишь то что его очень легко поменять на новый, если купишь.