Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 00:02   #474
PSX Planet Elite Supporter

Gales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Меня однажды зимой продуло лет пять назад - справа со спины и видимо схватило почку - продуло днем часа в 3 или 4 , а где то уже под вечер начало болеть - нудная тупая боль как будто что то медленно проворачивают внутри сбоку , а часов в 10 вечера вроде отпустило - ну думаю прошло - а вот и фиг там , через полчаса закрутило по новой - если абстрагироваться то вроде боль не сильная - но и не перестает - к пяти утра почувствовал что скоро полезу на стенку - и стал чувствовать что дела совсем плохи - (мысль вызвать типа неотложку меня не посещала ибо толку от них - мало ) причем ни Но-шпа ни апсирин с анальгином - принял по 3 - 5 аспирина и анальгина и штук 8 Но-шпа , но они никак не сказались по крайней мере напрямую . Где то после 6 утра отпустило и больше уже не схватывало .Возможно какой то важный участок продуло и от того произошел затяжной спазм в почке или типа того.
Gales вне форума