Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 17:50   #465
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

1. Я в отпуске, правда на пару недель, сегодня третий день счастья
2. Существено пополнил музыкальную коллекцию, удалось отыскать такие вещи на которые я даже не надеялся. Потихоньку коллекция музыки что у меня была на кассетах (более 600 кассет) переводится в цифру. Но пока не всё удалось найти. В связи с этим пришёл к выводу что почему-то по настоящему выдающаяся музыка не нужна народу, её почти не помнят кроме групп фанатов, за что им низкий поклон. Давно подозревал, а сейчас и вовсе укоренился во мнении что пиратство не зло, а верный путь сделать что-либо бессмертным. Платить никто не любит, даже Б. Гейтс... Но то что любите всё ж стоит купить в магазине (если удастся), хотя бы для того чтобы уважить тех кто трудился.
3. Почти купил ПСП, она у меня, но деньги начну отдавать в сентябре (отпуск не позволяет развернуться). Её ещё предстоит модифицировать и всё такое.
4. Сожалею о бедах и проблемах других (написаных выше). Держитесь ребята!
Сказали спасибо volgame