Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 15:44   #13
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: StarCraft 2 без LAN-а             

Цитата:
Сообщение от kOvIcH Посмотреть сообщение
а ты подумай почему оно верное.
и это всё, теперь я понимаю на уровне примитивизма, понятно, потому что оно примитивно.
выходит, что мы все, дружной толпой, с криками ура БЛИЗА, должны разобрать хоть г.вна на тарелке, потому что это же БЛИЗА, жрите, я сказал.
ошибаешься мой друг, потому что есть те, кто всё же смыслит здраво, и не будет ложиться под всё подряд.
я бы очень хотел бы получить, от этой компании действительно полно ценный продукт, а не огрызок, к которому я ещё потом должен прихерячивать всякие эмуляции. оно мне надо.

посидел я на Батле месяц, извиняйте, но такой сервис мне и даром не нужен, и куда мне потом ткнуть сиё произведение, что бы порезаться с соседом по сетке?

у меня отродясь не было ВАЙ ФАЯ.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума