Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 12:37   #61
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2 и запись дисков с Alcohol 120             

Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение Врятли. Таких игр единицы. Скорее всего плохая болванка. И не забываем писать CD диски в MODE2/XA -2352, а если писать CD игру на DVD - то не забывает патчить IOPR. а можно про это поподробнее я все свои диски пишу Алкашом, просто распаковываю и копирую образ на болванку, до этого ДВД так писал. ДВД хоть патчить не надо?. Я так же и СД писал Крэша скопировал образ диска Алкашом и записал на СД работает вроде нормально. Я так понял этот патч нужен чтобы увеличить объём информации записываемой на диск? А что если без патча не запишется или консоль не воспримет такой диск? и где берут этот патч, он универсален я так понимаю? и про MODE2/XA -2352 поясни пожалуйста в чем суть?
Ну кто нибудь поясните пожалуйста!!!
ilunka вне форума