Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 18:30   #69
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проект перевода OverBlood 2             

Цитата:
Сообщение от Karp
DruchaPucha тему так дико почистил, что теперь трудно понять где про что писали.
Согласен, думаю не стоит этого делать больше. Те кто захотят помочь с переводом должны иметь представление об истории проекта и что здесь происходило, к тому же флуда в теме я не замечал особо...
Цитата:
Сообщение от Karp
Я уже на 80% перевёл текст, который вчера был на главной странице - а щас чёт там уже не тот текст?
По всей видимости, там текст который только и осталось перевести.
Цитата:
Сообщение от Karp
Я чёт не доганяю - вы не вместе делаете или как?
Мы вместе, но я ищу диалоги, потом выкладываю отдельным постом, далее DruchaPucha редактирует и добавляет в шапку.
Цитата:
Сообщение от Karp
Что с тем вариантом названия "Высшая раса", который я предложил. Кто проходил игру - в игрушке что-нибудь про сверхлюдей говорится?
Насчет этих названий к DruchaPucha, как по мне и так нормально

А вообще, в целом, касаемо перевода, все идет в норме, довольно быстро и по плану. Так что особо не надо паниковать. Сейчас нужно протестировать то что перевели, найти кое-какой текст, исправить недочеты и снова в бой Временно текст выкладываться не будет, пока мы это не сделаем, но проект жив как никогда
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR