Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:31   #12
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Борьба за порядок! Делимся опытом             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
С PS2 это не получится, т.к раскладывая игры в алфавитном порядке в баночках их придётся постоянно перебирать добавляя новую игры (с коробками проще, их просто передвигаешь на одну или больше позицию (-й)
Ну так я имел ввиду не раскладывать их по алфавиту в самих баночках, ну или более-менее упрощённо как-то... Например: просто колба "А", там все игры на букву А, в "Б" - на букву Б, ну и так далее... я ж говорю, они тогда и относительно в порядке будут и найти по букве не очень сложно... можно колбу делить надвое и в одной половине по алфавиту, которые начинаются на "АА" (только вряд-ли такие есть, пусть будет начало на "АВ") и до "АР", а во второй половине колбы от "AQ" по "AZ"... Ну а если хочешь чтоб вообще всё было буквой к букве, тогда в колбах делай закладочки, типа "АВ"/закладка, "АС"/закладка, "AD"/закладка... но других вариантов не особо много, покупать коробочки под каждый диск, а еще если оформлять каждую обложкой... думаю что с такой коллекцией как у тебя это будет очень много мороки, головной боли и финансовых затрат...
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax