Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 14:48   #43
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

А я что то вот вспомнил.............
первый раз в игровой клуб мы ездили с другом аж в середине 90-хх годов 95-96 вроде бы...зимой и через полгорода....тамбыли SEGA MD и SNES и как всягда толпа народа, те кто играл и те кто смотрели...абы кого туда не пускали, ребята постарше подходили и интересовались "выскаковарайёна"....вобщем товарищ мой жуть как любил играть в Мortal Kombat3 и помимо спецударов умел делать...fatality (те кто помнит это время, интернета не было...и всё это узнавали из книжечек, хороший подарок на ДР!!!), вобщем как давай там он драть перцев...смотрю всё больше народа скапливается именно за его столиком а он играл с каждым поочереди...а тучки проигравших начали сгущаться и нас тогда чуть не побили за это...хе хе.
-------------------------------------------------
А другой раз это был год 2000-2001 летом...приставочные клубы практически уступили место игровым компьютерам...ну тем не менее знал я парочку "живых" клубов где можно было поиграть в ряд приставок...что то забрел я в один такой смотрю о...SONY...а меня тогда наказали и запретили играть, дай ка думаю тут поиграю...взял Resident Evil 2 и заплатил за один час игры (паренек который следил за всем усмехнулся и сказал что карты памяти нету, дескать чо время терять сыграй в чо нить другое)...видели бы вы выражение его лица...когда я как начал проходить игру автоматически (ещщё бы дома уже была вся коллекция RE)...денег за второй час он не взял...потому что говорит что не мог пройти ряд мест, потом он где то достал карту памяти...сохранил результат...и сказал "спасибо".
-------------------------------------------------
P.S
Эх...было время...
Y2k вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение:
sagara, недоступно, evox, HyperMax, BalthieR, Gray Fox