Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 09:58   #2
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: command & conquer.. обсудим?             

Первый раз читал прочитал в конце "какие момнты вам больше всего запомнились?" мамонты

Кратко...
А я тогда (1996-1999) Дюну гонял на Сеге и в школе на компьютерах...потом у друга на IBM486 увидел Цивилизацию2 и Варкрафт2, потом в школе поменяли компы потом был Q1 и Diablo....а потом я увидел краем глаза RA1 эх...
Жаль что я так и не смог застать то время, началось всё после покупки PSX....(осень 1999), я нашел в обменнике диски Red Alert RA Retaliation и загорелся этой игрой, тогда легко было достать английские версии.....собрал все части играл....
Потом был слабый компьютер, был C&C TibDawn Gold, Red Alert 1 ...игра по локальной сети и притормаживающий TibSun (который многим у нас в локалке не по вкусу пришелся)!!!!! Весёлое было время, потом все повально ушли в Старкрафт, потом в Варкрафт3, а я так и остался в том самом мире C&C......

А запомнилось мне тогда надолго:
RA1 Tеsla Coil и овчарки которые гоняться за шпионом и крейсер Альянса
C&C TubDаwn висероид который гоняется за твоей техникой
TibSun ионный шторм и ненавистная ионка GDI
Red Alert 2 конечно же Юра
Y2k вне форума