Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 12:02   #17
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмулятор SSF (All Version)             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Даже старые версии эмуля не поддерживают?
Получается что мне и сейчас доступен только GiriGiri, т.к он запускается легко и непринуждёно и не требует шаманства с плагинами. Правда в некоторых играх почему то управление не работает SSF у меня сразу вылетает - "Ошибка приложения"
Есть ещё неплохой эмулятор Yabause,он тоже должен работать на старых процах. Но совместимость ровно как и у Гирика ещё низкая...Игры,в которые можно комфортно на таких эмулях поиграть (без графических и звуковых багов,с хорошей скоростью) можно по пальцам пересчитать...Эталоном качества эмуляции пока остаётся только SSF.

Цитата:
paul_met, тебе надо наверное развить эту ветку, я думаю далеко не у всех мощные ПК. Чтобы привлечь новых игроков в Сатурн надо научить их играть и на старых или маломощных ПК
Сейчас у людей как раз-таки в основном производительные компы, ведь многие хотят играть в свеже вышедшие игрушки.
Сатурн это технически сложная платформа требующая доволь-но таки мощного компа для качественной её эмуляции.

Цитата:
Кстати кто запускал образ игры SEGA Ages - Phantasy Star Collection, на каком либо эмуляторе (для Сатурна). У меня не пошёл, но возможно, образ был корявый (он и был корявый, я его удалил).
Я запусках этот сборник на SSF и он работает хорошо...
Сказали спасибо paul_met