|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже старые версии эмуля не поддерживают?
Получается что мне и сейчас доступен только GiriGiri, т.к он запускается легко и непринуждёно и не требует шаманства с плагинами. Правда в некоторых играх почему то управление не работает SSF у меня сразу вылетает - "Ошибка приложения"
|
|
 |
|
 |
|
Есть ещё неплохой эмулятор
Yabause,он тоже должен работать на старых процах. Но совместимость ровно как и у Гирика ещё низкая...Игры,в которые можно комфортно на таких эмулях поиграть (без графических и звуковых багов,с хорошей скоростью) можно по пальцам пересчитать...Эталоном качества эмуляции пока остаётся только
SSF.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
paul_met, тебе надо наверное развить эту ветку, я думаю далеко не у всех мощные ПК. Чтобы привлечь новых игроков в Сатурн надо научить их играть и на старых или маломощных ПК
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас у людей как раз-таки в основном производительные компы, ведь многие хотят играть в свеже вышедшие игрушки.
Сатурн это технически сложная платформа требующая доволь-но таки мощного компа для качественной её эмуляции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати кто запускал образ игры SEGA Ages - Phantasy Star Collection, на каком либо эмуляторе (для Сатурна). У меня не пошёл, но возможно, образ был корявый (он и был корявый, я его удалил).
|
|
 |
|
 |
|
Я запусках этот сборник на SSF и он работает хорошо...