Начинал проходить 3(ака 6) часть Финалки.. но дальше первой деревни не выходил.. что то не тянет играть, хотя и видео заманчивое и сюжет есть.. а не то, наверно отвык от 2Д картинок ): жаль.
8-я это нечто, действительно играешь и такое чувство что смотришь на книгу в картинках. Но откровенно говоря - сюжет слабоват. А это не удивительно, ведь её специально делали под американский рынок, тамашний народ её и схавал. Это мы привыкли к чему то большему и не много по возмущались.
Запомнились моменты побега от робота в начале - хотя я всегда его убивал на мосту. Но есть сейв что бы просмотреть видео (:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
поднимите руки, кто в первый раз ассоциировал себя со Скволлом
|
|
 |
|
 |
|
Точно подмечено, как будто игра проникалась мной, а не наоборот. Персонажи харезманитчные, и когда играешь в первый раз они не предсказуемы. Кто бы мог подумать что девчушка сбитая в коридоре будет с тобой бегать всею игру. А учитель который уже выпустил своего ученика по прежнему будет его учить.
В
8-й красочные ролики, машр\карнавал - потрясающе сделали. Такого я в остальных частях не видел. А переломный момент при покушении на "ведьму", да ради этого стоит в игру играть. А побег с Базы в пустыне !? самый не напряжный момент и ролик.
Из игровых моментов больше всего понравился с Сейфером и вызовом(ЗС) Одином (: такое не забудешь. Не которые закидают закидают тухлыми яйцами за сказаное. Но момент с поиском Ринои в космосе один из тупых моментов в игре, как и следующий при сдачи её правительству.
Но красочный момент это подготовка к концерту, я не помню как правильно выбирать кто и на чем играет - но музыка есть шикарная на выбор в этом месте.
По игровой части больше понравилось собирать и искать вещи для улучшений оружий и прокачка ЗС.
PS. потом про остальные ФФ части напишу.