Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 19:43   #10
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О программе восстановления удалённых данных             

Сталкивался почти с такой же проблемой, форматнул не тот винт :-). Первый раз воспользовался GetDataBack, нашел все что нужно, причем без разницы каким размером файл (как я думаю). Друган также лапухнулся и воспользовался программой EasyRecover жалоб от него не слышал. Я же EasyRecoverом восстанавливал карту памяти с телефона, половина фотографий оказалась испорчена какими то черными полосами
Главное в этом деле, постараться ничего не записывать на восстанавливаемый винт, иначе можно навсегда потерять инфу. Хотя некоторые программы обещают находить файлы даже после полного форматирования и два раза перезаписанные поверх.
Кстати большинство файлов оказываются с поврежденными именами, но это не повлияло на их целостность.

Hammer80-x вне форума