[5 In 1] Антология Логических игр [Paradox]
Kurushi - русская версия.
Swing - английская версия(может я незаметил русской...).
Turnabout - русская версия.
BreakOut - русская версия.
Arkanoid 2000 - русская версия. музыка подзависала у меня,может из за настроик эмулятора.
На коробке: нет описания
От себя:
Kurushi - одна из сложных логических игр,по моим меркам. ваша задача уничтожить все кубики,кроме чёрных за раунд. кол-во раундов большое ,бонусов при прохождении игры достаточно. есть возможность создания собственных уровней.
Swing - увы почти не играл в эту игру
... ваша задача бросать шарики на весы,на которых находятся другие шарики. каждый шарик имеет собственный вес и цвет. кол-во уровней очень большое. уровней сложности то же очень много. в игра так же можно играть вдвоём за одной консолью. 5 одинаковых шариков друг на друге вкладываются друг в друга(становятся одним шариком с общим весом всех вложенных шариков).
Turnabout - вам дана 2D плоскость,которую можно поворачивать на 90 градусов в лево и вправо сколько угодно раз,если это не ограничено задачей уровня. задача уничтожить кубики шариками. каждый шарик уничтожает кубик только своего цвета. есть возможность создавать свои собственные уровни.
BreakOut - отличный 3D аналог всем известного арканойда. в игре можно играть вдвоём за одной консолью. уровней много,возможностей то же. имеется прохождение по сценарию. музыка в игре превосходная.
Arkanoid 2000 - всем известный арканойд. есть возможность создания собственных уровней. кол-во уровней очень большое
скриншоты/screenshots:
скриншоты.сделаны мной с игры. 1280*1024
Platform/Media Type (Платформа и тип носителя): Playstation
Release (Дата оффициального релиза): у каждой игры свой(5 штук)
Publisher (Издатель): у каждой игры свой(5 штук)
Developer (Разработчик): у каждой игры свой(5 штук)
Genre (Жанр): Puzzle/Miscellaneous
Language (Интерфейс и язык): Russian/Русский
Image (Формат образа): bin/cue (заставки, игра и звук работают)
7z: ~ 381 МБ
игра запускается нормально.
хостинг хранения файла
MEGA.NZ образ
Dr.Who