Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 22:51   #13
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Не пойму что с картой?             

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Я рискну предположить. Карта памяти PSx'овская на сколько мне не изменяет память имеет батарейку. Если карта старая быть может она просто села? И по этому не сохраняет данные после отключения её от питания?

upd: Если кто видел может... У меня вот была карта на 8 страниц - типа модная такая :) Там табло было на котором высвечивался номер страницы. Ну, так вот там, точно была батарейка причём впаянная на сколько мне давали понять мои тогдашние знания в электронике ^^
Нормальная карта памяти - это без батарейки. Если у вас в какой-нибудь карте памяти впаяна батарейка, то это самая дешёвая и ненадёжная. Ибо рано или поздно батарейка сядет. Информация должна сохраняться в микросхеме карты памяти, и никуда она оттуда не исчезнет. Если были неисправны разъёмы приставки, а так же при включении приставки на загрузках выдернули карточку, это могло погубить вашу карту. Если даже после форматирования (разметки) карта памяти некорректно работает, значит надо приобретать другую, ибо эту спалили.
ОгненныйЛис вне форума  
Сказали спасибо ОгненныйЛис