Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 10:56   #2
Наш человек

626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Настройки по играм             

По моей просьбе были удалены все комментарии. На то было несколько причин:
1. Комментарии содержащие полезную информацию, с сохранением авторства добавляются в основную тему.
2. Разогнался флуд (не без моего участия) и тема начала превращаться в бессмысленную портянку)

Так что продолжаем)

Придерживаемся темы, делимся настройками, обсуждаем ревизии а вопросы относительно технических модификаций железа/покупки приставки и вообще мало относящиеся к теме - желательно обсуждать в личке, аське или в соответствующих темах.

P.S. И не забываем просматривать таблицу настроек, ибо она содержит(своевременно обновляемую) инфу которой нет даже на офф сайте!!! Были вопросы и споры о Tekken 5, хотя пробная настройка и запуск (более чем впечатляющая) давно уже присутствует). ПИС!

P.P.S. на своём и общем опыте пришёл к выводу, что пиратки (особенно русифицированные) склонны к артефактам и тормозам. Из чего готов поделиться родными образами (со своих дисков) FFX, GT4,Castlevania (2 части),Fatal Frame 3... остальное типа NFSMW/GTA Vice Sity думаю мало кому интересно. Но без заливки а посредством торрента - создаю/передаю/скачивают - следующему т.к. скорость отдачи небольшая.

P.P.S.2 в отличии от сетапного 0.9.6 варианта, этот работает адекватно.... но прогресса по прежнему не обнаружено... разве что MGS3 перестал виснуть)

Последний раз редактировалось 626; 14.04.2009 в 00:51.
626 вне форума  
Сказали спасибо 626