Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 09:13   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)             

Подключил Ниеншанц-Хоум пока Корбина спит, или решает мою проблему, или не решает - у них не поймёшь. Вообщем сидеть без Интернета мне совсем не нравится, правда тратить дополнительные средства тоже, но что поделать.

Вчера опробовал новый Интернет, пока всё "куль" На торрентах, при хорошей раздаче скорость разгоняется до 2,5 Мб/с (МегаБайта/с), стандартная скорость 1,3 Мб/с (тоже мегабайта, или 11 мегабит/с). Три дня даётся на бесплатное тестирование, если всё устраивает, то оплачиваешь абонемент.

Но всё равно хочу чтобы Корбина решила все проблемы, хочу домой А там глядишь буду оплачивать 2-х провайдеров (один для моего ПК, другой для ПК детей) и в случае сбоя одного останется другой.