Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 10:10   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)             

Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)

Суть проблемы в следующем. Корбина конечно крутая контора, но в обслуживании часто делает ляпы. В частности не может уже договорится (заключить договор) с компанией обслуживающий наш дом на предмет доступа в подвалы для ремонта оборудования, в связи с чем я как идиот обрываю телефоны чтобы найти того кто-же откроет подвал, а Корбине сидят лишь роботы/люди с готовыми извинениями (я не виню их, работа у них такая). Это уже 3-я подобная ситуация, только в первый раз я просто спилил замок (купил другой замок), во-второй раз договорился чтобы техникам Корбины дали ключи, а вот сейчас и ключи не дают (типа договор с Корбиной не заключён, а заключить его Корбина обещала мне ещё год назад) и замок я спилить не могу, точнее могу, мне пофиг, но боюсь одного подвала будет мало, в прошлый раз был задействован подвал соседней парадной, а там я пилить не стану.

Эта тема с просьбой рассказать тех кто Живёт в Невском районе (ул. Подвойского, ул. Антонова-Овсеенко, пр. Большевиков - этот микро-район) о своих провайдерах, их тарифах и т.д. А так же как быстро они подключают (срок не более 2-х дней, чтобы к выходным сделали).

Буду очень признателен.

Можно так же просто указать их инфо-сайты, я сам почитаю.