Тема: Chrono Cross
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 23:45   #18
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Chrono Cross             

Мне, в свою очередь, было очень интересно об этом узнать, а тем более что я захожу на форум SONY PLAYSTATION где, казалось бы, разъяснить ситуацию должны были бы сразу. Давайте не закрывать тему, пока кто-нибудь не объяснит нам, что это.
Сегодня лазил на ХроноКомпендиум, ГеймЧит и Вику. Ну, на Вике статья худая, а вот на компендиуме именно этот скрин описывается как "сцена Сержа". Возможно, это бета-сцена, созданная чисто для характеристики героя. Но, вообще-то это не характерно для СС, где можно открыть практически всё, что только можно (я только в комнату разработчиков не заходил).
SevenArt, ++7 за вопрос. Я изначально имел в виду, что на обоих дисках нет даже такого файла STR, я их все просмотрел в своё время.