Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 11:12   #158
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вчера в моей жизни произошло значительное событие. Оценят его лишь те кто имел похожие проблемы. Объяснять их долго, но если коротко, то, я хоть всегда и жил в России, но ввиду того что я детдомовец который оказался в не нужное время и в не нужном месте, плюс моя лень, привели к тому что в период распада СССР я остался за бортом, без дома, прописки и по сути без документов. Без прописки (регистрации) я прожил примерно 6 лет, и когда сдал паспорт СССР на обмен, то получил его обратно с комментарием что я утратил гражданство (абсурд, но с органами не поспоришь).

Кто был в ОВИР (это старое название) тот знает какие там очередюки, т.к что я плюнул на это и пока было возможно (а паспорт СССР продлевали много раз) я пользовался старым паспортом. Но примерно 2-а года назад это стало совсем невозможно, на нормальную работу не устроится и всё такое. Полтора года назад я сдал документы на восстановление гражданства (для этого понадобился месяц). Хорошую работу я нашёл (где и сейчас работаю, уже полтора года) и по старому паспорту. Восстановил гражданство год назад, но на тот момент моя жена попала в больницу и я не смог доделать дела. А вот вчера я наконец сдал все документы на получение Российского паспорта и через пару недель я его получу. Это замечательное событие для меня и я рад что наконец доделал дело которое надо было сделать много лет назад, т.к отсутствие нужного док-мента (Российского паспорта) доставило мне множество неудобств.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: