|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Раз уж создана подобная тема,то неплохо бы именно здесь выкладывать инструкции по запуску/установке того или иного ПО...Ссылки это конечно хорошо,но лазить по многочисленным форумам и собирать информацию по частям тоже как-то не удобно...
|
|
 |
|
 |
|
Если честно,то будучи человеком далёким от софта, я тему создавал частично преследуя свои корыстные интересы

.Купил на днях про запас новую 79008(не чипованую)думал Mobdo сунуть потом успеется,а тут наткнулся на Xоботе на тему что в самом начале.(про толстухи и HDD я давно знал,а тут с любая модель и без чипа!)Подумал что дело интересное,можно юзать консоль не нагружая лазер и привод и дело тут для меня даже не в стоимости чипа,а в том что приставка может служить ооочень долго и радовать меня до полного старческого маразма

так как на совместимость самопальных игр PSX и PS2 c PS3,а тем более с PS4,PS5 расчитывать не приходится.Сел я инфу искать,и чем больше находил,тем всё больше верил что это работает,но в тоже время обилие разной информации про софт,его применения и другие нюансы,начали разрушать мой ленивый мозг

Вот и подумал,что тема эта подхлеснёт других более смышлёных товарищей чем я.А уже замучить возникшими многочисленными ламерскими вопросами СВОИХ форумчан,за мной не заржавеет
А своего Гагарина,мы уже получили!Главное что бы тема не заглохла.