Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 14:36   #22
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скажем чипу - досвидос?             

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
GGrinch, я поделился своими ЛИЧНЫМИ впечатлениями при использовании винта через нетворк адаптер, шумновато, глюковато, но зачастую действительно имеет смысл. Просто не все так радужно как представлялось до покупки. http://igrushek.net/index.php?showto...%3Bmode=linear - насчет предохранителей, на нексте дали ссылку на эту тему, сам еще не перепаивал, но вполне верю.

USB винт даже не стал пробовать, потому как у меня коллекция игр большая, а совместимость у него хреновая, насколько я читал по форумам. Ясно, что под некоторые мейнстримовые игры его заточили, и оно неплохо пашет, хотя опять же, слабо верится что можно будет без проблем поиграть в FF12 через USB1.0, если оно даже с винта подключенного через нетворк адаптер подзаикается во время роликов. Да и опять же, если копирование маленьких файлов с флешки еле ползло, то какое там будет проигрывание видео... Впрочем, если лазер уже мертвый и есть лишний винт под рукой, то конечно же можно поиграться.
А я тебе благодарен за твоё мнение и отзыв.Хочу ещё раз повторить,что данный вид софта позволяет разные виды загрузок,с дисков то тоже не проблема на крайняк.Видно есть и ещё другие пути.Я просто поднял на мой взгляд очень большую и интересную тему,ведь если это работает то многие смогут решить именно свои проблемы(необходимость чиповки,ремонт лазера и привода,компактное хранение игр)
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch