Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 00:30   #16
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: It Might Be NES (Dandy) Emulator On PSX + 900 Games             

Цитата:
Сообщение от brill Посмотреть сообщение
я этот образ не скачивал и не знаю на сколько он рабочий, но смею предположить что администратор не будет сливать битый образ
Неправильное предположение, и я могу ошибится, очень даже

CRYS я к сожалению игру не записывал, я просматривал диски и наткнулся на этот образ, я его не создавал, а скачал лет ..цать назад. Я пробовал его запустить на эмуляторе, но он у меня не пошёл, только чёрный экран, но если клавишу нажать, экран появляется и исчезает. Я подумал что это просто особенность сборника, такое бывает на эмулях, а оказалось что он и на консоле не работает. Я бы у себя проверил, но СД дисков у меня сейчас нет.

Образ ИСО тут не при чём, образ не имеет аудио треков, да и ХА файлов тоже, CUE файл я сам к нему приделал, но сути дела это не меняет. Возможно это какой-то самопал, притом не качественный. Я извиняюсь, но проверять всё нет возможности.

Зря ты так болванки переводишь, если с первого раза не пошло, надо прежде выяснить причину, а потом пробовать писать вторую болванку.

Образ можно перегнать в BIN, CUE программой IsoBuster.