Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 00:00   #17
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: откат сохранений. Большая проблема.             

Цитата:
Сообщение от angry_user Посмотреть сообщение
Винда или антивирь? ну, на аваст думать не могу, винда должна была бы глючить...эмм...более основательно. одно знаю точно - ошибки происходят си-сте-ма-ти-че-ски! т.е мне ТОЧНО не показалось.

карточки вроде записывают. кажется. но именно ФМ3 и ЭК3 не работают.

насчет "играть, когда загружал последний сейф": непонял.

про телепатов не смешно. у меня проблема. ржать над этим противоестественно с точки зрения обычного сочуствия геймера-геймеру. как то так.
ну не обязательно что бы винда глюкала, основательно, достаточно и маленьких глюков.

они записывают или нет?

имел ввиду, если ты играл и загружал последнюю запись, значит карты работают нормально, значит дело в какой-то проге, если не пробовал, то попробуй записать раз десять потом загрузить последний и первый сейв, если будет нормаль, тогда карты не причина.

про телепатов я и не смеялся, я же не телепат что бы знать из за чего у тебя происходит, поэтому и гадаю, ладно завтра попробую, хотя я не думаю что это возможно будет у меня, я всё же склонясь к прогам.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума