Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 01:13   #21
Гость

По умолчанию Ответ: Игры которые изменили жизнь             

Цитата:
Сообщение от StalkerFan Посмотреть сообщение
Это чтож за игра такая? Робинзоны в реальном времени?
специально для тебя написал обзор игры http://threedo.1bb.ru/index.php?act=ST&f=58&t=753

эта игра - прототип того как должны были выглядеть Фолаут3 и Сталкер. но последние почему то выглядят совсем не так.

Цитата:
Сообщение от StalkerFan Посмотреть сообщение
Недавно вышедшие игры, такие как Stalker, King's bounty, Анабиоз всерьез поменяли мое мнение о российских разработчиках.
Сталкер - для меня разочарование был. я играю в сталкер с 2004 года. до этого ещё увлёкся миром сталкера в 2003 году потому что мир зоны был мне близок - я прошёл 2 сэвайвала и по сути жизнь одиночки в условиях близких к сталкерской жизни - у меня в крови. а сталкер стал как бы обновлением моего собственного мира. ничего нового он не принёс но воспоминания освежил. новоиспечённые сталкеры особенно на форуме сталкерском улыбают.

сейчас я пишу книгу про "зону" но про настоящюю а не всякий ширпотрёб как сейчас модно. пишу уже довольно долго - книга основывает на частично реал событиях только места разные, но концепция реальна. холодные помещения, здания, подвалы - всё описано с реального вижена личного а также из севайвалов в лесах саратовской области и из слов записанных с настоящих "тех" людей.

так же являюсь создателем вот этого в 2004 году:

Сталкера я прохожу на сложности новичёк за 15 минут . на сложности мастер я прохожу за 41 минуту.
на данный момент я играю в сталкер + OGSM v2.3 на мастере.