Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 21:05   #14
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема снятия образа             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Спасибо aNDROID999 только твоя прога и смогла снять образ я его через UltraISO в MDF+MDS перегнал
Лучше было бы конечно просто .CDI образ залить, ePSXe его понимает, а кому нужно на болванку записать - DiscJuggler или алкоголь поможет. UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально
Цитата:
А может посоветуешь мне какую нибудь прогу попроще что бы образы на ошибки проверять?
Я сегодня по нету полазил, ничего подходящего кроме CDMage не нашел, а он не все образы проверять хочет тот же .CDI только 2.x and 3.x versions, ну вроде еще IsoBuster может это делать, я пока не разобрался
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999