Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 21:43   #13
Person Of The Community

Алекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Можно ли где нибуть найти             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Думаю, что также стоит добавить, что в Resident Evil 2 присутствуют текстуры из Biohazard 1.5. Возможно можно написать код для взломщика кодов, который позволит поиграть в такую версию. Например в американском RE2 можно активировать японский язык и играть с ним.
Возможно, но я в этом ваще чайник поэтому не особо понял твои слова.

Выкладываем предметы и костюмы после взлома Resident evil.
К примеру Р2 First Aid Spray (Спрей первой помощи)-розовый
Полностью излечивает от ранений и выводит из организма яд.
Бронежилеты
Всего видов бронежилетов было три: легкий, тяжёлый и огнеупорный.
Легкий бронежилет-черный доступен обоим персонажам.
Тяжелый бронежилет-белый со знаком Umbrela доступен только Леону.
Огнеупорный бронежилет-оранжевый доступен обоим персонажам.
В Р4 есть томпсон который не используется в игре.Каска для Леона и несколько костюмов для него и Ады. Тагже несколько артефактов.
Очень много предметов и оружия спрятано в ресурсах любой из частей,просто нодо взломать и поискать.
Вот что откопал на одном из фан форумах.
Чел который это писал говарит что ломал РЕ при помощи этого использовал програмку для взлома (эмулятор).Попробуй Этот http://ifolder.ru/1677706 .это наборки по взламыванию.Здесь есть тоже очень много полезного www.hackzone.ru