Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 16:08   #73
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Лампочка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Чегой-то вас на политику потянуло? ну её, эту политику.
Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
если серьёзно то, никто не может знать, что будет завтра, даже Нострадамус не знал, он просто видел будущее и всё.
что он там видел, ничего не видел, это был просто умный, опытный кидала, знающий, что ....ммм, эээ, ну ладно, простых людей будет во все времена рождаться в тысячи раз больше, чем тех, кто хоть немного думает головой.

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
Не хочу кого-то пугать, но третьей войны, не избежать, вопрос лишь в том, как долго продержится мир.
barmatuha, могу тебе сообщить, что она уже идёт, только информационная. Вы небось ожидаете, что война будет, как в отжившие своё времена - танки, пушки, самолёты и строем идущие солдаты, готовые убить друг друга? Это уже не просто позапрошлый век, это история. И вообще, какая третья мировая, я ещё не готов.
Давайте на нашем милом, родном форуме воздержимся от всяческой политики и прочих грязных вещей.