Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 12:39   #70
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
volgame, да ты чо, какой кризис, у вас ВВП, как скажет так и сделают, если бы ты знал, как вам сейчас все завидуют
Чтобы ни говорили в Правительстве, реально никто незнает как оно повернётся дальше. Есть Стаб-фонд, но на долго ли его хватит и за счёт чего он будет пополнятся в текущей ситуации, и главное, какими темпами. Думаю что 2009 принесёт с собой реальные проблемы для простых людей, просто сейчас, перед значительными национальными праздниками Правительство делает всё чтобы смягчить ситуацию, а после ничто уже не сдержит (возможно, а я надеюсь на лучшее, но это просто надежда) дальнейших проблем - традиционное подорожание всё чего только можно, сокращения, урезания зарплат, задержки.., это есть и сейчас, но думаю это будет прогрессировать. Худший исход - дефолт, девальвация и т.д.., что для меня лично и моей многодетной семьи окажется весьма серьёзным ударом. 1998 мы пережили, но нас ещё не было так много. Переживём и этот, мы крепче чем кажется.

Конечно, на данный момент это теория, но весьма вероятная, т.к даже в голосе Путина и его речах чувствуется что он незнает как оно обернётся дальше.